最高人民检察院 | 正义网  
首 页 | 本院动态 | 新闻作品 | 检务公开 | 预防职务犯罪 | 政工天地 | 检察文化 | 网上举报
图标文书.jpg
图标案件.jpg
预防职务犯罪 更多>>
·云龙区院 :精心制作《预防职务犯罪小读本》 ...
·云龙区院:“检察长宣讲团”为园林监理公司送...
·云龙区检察院廉政短信预防“节日病”
·云龙区检察院三个进一步深入推进预防职务犯罪...
理论探讨 更多>>
·浅议电子数据“真实性”在民事诉讼中的采信规则
·浅析以砸破汽车玻璃为手段盗窃车内财物的案件...
·完善我国著作权刑事立法的几点思考
   首页>>法律监督
省院巡视组莅临彭城监狱检查指导工作
作者:  时间:2016-09-29  新闻来源:  【字号: | |
    近日,省院刑事执行检察处副处长朱昊等一行7人来徐进行了巡视检查,历时三天,逐一巡视检查了彭城监狱的相关工作以及驻彭城监狱检察室的各项工作。
    巡视组第一天上午听取了驻监室和监狱的工作情况介绍,驻监室针对近年来的工作亮点及特色向巡视组进行了介绍,下午进监区,对禁闭场所、劳动场所、生活场所等进行了巡查。第二天巡视组对狱内清监、体表检查、个别谈话情况进行核查,与部分民警进行了谈话,了解驻监室的相关警示教育开展情况,同时查看了驻监室的工作平台及相当台帐材料。第三天,巡视组对本次巡视检察情况进行了反馈,徐州市人民检察院刑事执行检察处张湧处长、丁权君副处长以及驻监室全体参加了座谈会,省院巡视组就本次巡视检察中发现的一些问题与不足,向驻监室提出了宝贵的意见和建议,驻监室悉心听取,并表示针对巡视组这次检查发现的问题与不足,将制定具体的整改措施并落实,力争在规范化检察室的复查工作中能够顺利通过。
江苏省徐州市云龙区人民检察院
地址:徐州市东三环路南段云龙区检察院
邮编:221004 电话:83562000
技术支持:正义网