最高人民检察院 | 正义网  
首 页 | 本院动态 | 新闻作品 | 检务公开 | 预防职务犯罪 | 政工天地 | 检察文化 | 网上举报
图标文书.jpg
图标案件.jpg
预防职务犯罪 更多>>
·云龙区院 :精心制作《预防职务犯罪小读本》 ...
·云龙区院:“检察长宣讲团”为园林监理公司送...
·云龙区检察院廉政短信预防“节日病”
·云龙区检察院三个进一步深入推进预防职务犯罪...
理论探讨 更多>>
·浅议电子数据“真实性”在民事诉讼中的采信规则
·浅析以砸破汽车玻璃为手段盗窃车内财物的案件...
·完善我国著作权刑事立法的几点思考
   首页>>本院动态
辽宁省检察系统到云龙区院交流民行工作
作者:  时间:2016-09-28  新闻来源:  【字号: | |
    6月13下午,辽宁省院民行一处副处长孙晓宁带领沈阳、大连、海城、丹东、本溪等市、区院民行部门负责人一行8人,在徐州市院民行处副处长王辉的陪同下,到云龙区院交流学习,实地切磋民行工作经验。
   
云龙区院党组成员、副检察长彭向军对远道而来的客人表示热烈欢迎,并带领其先后实地参观了云龙区院为民服务中心、荣誉室、刑事办案区等。在随后的座谈会上,彭向军副检察长简要介绍了云龙区院基本概况、民行科人员构成以及工作成效。常亮科长着重从办案实践、特色亮点等方面汇报了在新民诉法下云龙院民行科如何深入开展执行监督、虚假诉讼监督、审判程序违法行为监督。
   
两地干警还结合办理的具体案例,面对面交流经验做法,进一步增进了彼此之间的深厚友谊。
 
江苏省徐州市云龙区人民检察院
地址:徐州市东三环路南段云龙区检察院
邮编:221004 电话:83562000
技术支持:正义网