最高人民检察院 | 正义网  
首 页 | 本院动态 | 新闻作品 | 检务公开 | 预防职务犯罪 | 政工天地 | 检察文化 | 网上举报
图标文书.jpg
图标案件.jpg
预防职务犯罪 更多>>
·云龙区院 :精心制作《预防职务犯罪小读本》 ...
·云龙区院:“检察长宣讲团”为园林监理公司送...
·云龙区检察院廉政短信预防“节日病”
·云龙区检察院三个进一步深入推进预防职务犯罪...
理论探讨 更多>>
·浅议电子数据“真实性”在民事诉讼中的采信规则
·浅析以砸破汽车玻璃为手段盗窃车内财物的案件...
·完善我国著作权刑事立法的几点思考
   首页>>本院动态
云龙区院于睿同志获得“全省侦查监督业务能手”荣誉称号
作者:  时间:2016-09-28  新闻来源:  【字号: | |
    2016年6月23,在第五届全省检察机关侦查监督业务竞赛活动中,云龙区院侦查监督科的于睿同志再创佳绩,继2013年叶航同志获得全省十佳侦查监督办案能手称号后,再次获得全省侦查监督业务能手荣誉称号。
    
于睿同志现任徐州市云龙区检察院侦查监督科副科长,自2002年从事检察工作以来,立足本职,踏实工作,受到了领导和同志们的一致好评,在省、市院组织的竞赛活动中多次获奖,先后获得市优秀办案能手”“十佳办案能手等荣誉。20131月,于睿同志承办的徐鑫、马杰雷信用卡诈骗案(立案监督)在全省检察机关十佳侦查监督案件评选活动中被评选为全省十佳之一。在本次全省检察机关侦查监督业务竞赛中,于睿同志再次获得全省侦查监督业务能手的好成绩。
江苏省徐州市云龙区人民检察院
地址:徐州市东三环路南段云龙区检察院
邮编:221004 电话:83562000
技术支持:正义网