最高人民检察院 | 正义网  
首 页 | 本院动态 | 新闻作品 | 检务公开 | 预防职务犯罪 | 政工天地 | 检察文化 | 网上举报
图标文书.jpg
图标案件.jpg
预防职务犯罪 更多>>
·云龙区院 :精心制作《预防职务犯罪小读本》 ...
·云龙区院:“检察长宣讲团”为园林监理公司送...
·云龙区检察院廉政短信预防“节日病”
·云龙区检察院三个进一步深入推进预防职务犯罪...
理论探讨 更多>>
·浅议电子数据“真实性”在民事诉讼中的采信规则
·浅析以砸破汽车玻璃为手段盗窃车内财物的案件...
·完善我国著作权刑事立法的几点思考
   首页>>本院动态
省院办案工作区年审检查组莅临云龙区院检查验收 
作者:  时间:2016-09-28  新闻来源:  【字号: | |
    7月12,省院法警总队童岩总队长和反贪、技术、监察、计财等部门人员组成的检查组在市院警务处马骏处长的带领下莅临云龙区院办案工作区进行年审验收,该院领导周东升检察长、彭向军副检察长、田雪琴纪检组长陪同检查。
    
检查组首先以”“”“的方式对该院办案工作区功能用房设置、规章制度设立及相关工作台帐登记等内容进行了详细检查,随后听取了该院司法警察工作情况汇报。检查组对该院加强司法警察工作及严格按照《江苏省检察机关办案工作区年审标准》,合理设置功能房,严格执行三个分离四个一律五个程序的做法表示了充分肯定,并针对一些不足提出了指导意见。云龙区院表示将克服困难,严格按照检查标准进一步规范和完善办案区和台账建设,尽快落实整改方案,创建高标准的规范化办案工作区,以更好更快的推进法警工作发展,为检察工作提供坚强有力的警务保障。
江苏省徐州市云龙区人民检察院
地址:徐州市东三环路南段云龙区检察院
邮编:221004 电话:83562000
技术支持:正义网